Seguidores

LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Bueno como me la habeis pedido os pongo la receta para la que se anime a hacerlas
INGREDIENTES
PAN DE TORRIJAS O PAN DE MOLDE GRUESO (DURITO) O PAN NORMAL (DURITO)
VINO BLANCO
AZUCAR
CANELA EN RAMA
HUEVOS
MIEL O AZUCAR Y CANELA
PREPARACION
Si no usais el pan de torrijas cortais el pan normal a rebanadas de un dedo de grosor
Poneis el vino a hervir con azucar y el palito de canela segun eel gusto
Lo dejais templar
Mojais el pan en el vino y lo reservais mientras batis huevo y poneis bastante acaite a calentar
La miel debe estar calentita con un pelin de agua pero sin apartar del fuego
Ahora vais mojando el pan con cuidado en el huevo y se frien ,cuando esta dorado se saca y se echa en la cacerola de la miel para que se empape bien y se saca a la fuente que queramos
Para las que no les guste la miel (como a mi hija jjjjjjjjj) la sacais del aceite a una fuente con azucar y canela mezcladas y las rebozais por ahi y ya estan listas las torrijas espero que os salgan bien y a las que no sois de aki que os guste muchooooooooooooooo .BESOSSSSS