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LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Bueno como me la habeis pedido os pongo la receta para la que se anime a hacerlas
INGREDIENTES
PAN DE TORRIJAS O PAN DE MOLDE GRUESO (DURITO) O PAN NORMAL (DURITO)
VINO BLANCO
AZUCAR
CANELA EN RAMA
HUEVOS
MIEL O AZUCAR Y CANELA
PREPARACION
Si no usais el pan de torrijas cortais el pan normal a rebanadas de un dedo de grosor
Poneis el vino a hervir con azucar y el palito de canela segun eel gusto
Lo dejais templar
Mojais el pan en el vino y lo reservais mientras batis huevo y poneis bastante acaite a calentar
La miel debe estar calentita con un pelin de agua pero sin apartar del fuego
Ahora vais mojando el pan con cuidado en el huevo y se frien ,cuando esta dorado se saca y se echa en la cacerola de la miel para que se empape bien y se saca a la fuente que queramos
Para las que no les guste la miel (como a mi hija jjjjjjjjj) la sacais del aceite a una fuente con azucar y canela mezcladas y las rebozais por ahi y ya estan listas las torrijas espero que os salgan bien y a las que no sois de aki que os guste muchooooooooooooooo .BESOSSSSS

9 comentarios:

El-rincon-de-mis-hobbys dijo...

Chary gracias por la receta, la voy a hacer te cuento como me quedaron, es original y economica.
Además quiero que sepas que cualquier duda que tengas en cuanto a las frutas y verduras si las haces me lo hagas saber.

luy dijo...

pero que ricas ,ami las torrijas no se me da muy bien siempre busco a alguien que me haga unas cuantas jajajaja
besossssssssssssssssss

rosana dijo...

PERO QUE DELICIA!!!! AMIGA SI VIVIERAS CERCA SEGURO QUE LO ACOMPAÑARIAMOS CON UNOS BUENOS MATES!!! AQUI EN ARGENTINA.
TE ENVIO UN FUERTE ABRAZO1
BESOS
ROSANA

fabiola dijo...

gracias ya que era un pedido publico entre ellas yo muchas gracias y lo mejor es que tenfgo los ingredientes una duda el vino es el tinto?

Estrella dijo...

Que pinta tienen tus torrijas, no me extraña que se acabaran tan rápido jejeje. Muchas gracias por compartir la receta, un beso, Estrella.

geminis dijo...

Gracias por la receta se ven estupendas si pudiera me meteria por la pantalla para darles un mordisquito jejeje un beso...

Mari Carmen dijo...

Hola Chari!, gracias por dejar tu comentario en mi blog, yo tambien te seguiré, me ha entrado un hambre de ver las torrijas esas , con esa pinta, ummmm! que buenas, y encima la idea de rellenarlas de flan, con lo que me gusta el dulce, las otras tartas que tienes en tú blog, tampoco me importaría provarlas, muy bonitos tambien todos los otros trabajos que tienes, los flecos que haces quedan preciosos, seguiré viendo tus trabajos, besitos.

Siry dijo...

Umh en un rato las saboreo, cierro aca y me voy a prepararlas, la tarde está estupenda para ellas.

feliz semana

Alice dijo...

Gracias Chary primero por traeme en recuerdo un postre que mi madre siempre nos hacia los días de lluvia cuando eramos niños, solo que ella en vez de mojarlas en vino lo hacia en leche, segundo por que tenia un leve recuerdo de como hacerlas y en mi país no encontré nadie que las hiciera o que tuviera la receta.No tienes idea lo valioso que es para mi el que hayas pasado esta receta. Un beso grande.FELIZ PASCUA